Качественные знания для профессий будущего!

3 мифа про начинающих веб-дизайнеров

 

  1. Нужно иметь связи, чтобы получить работу после курсов.
  2. Без опыта нет возможности трудоустройства.
  3. Без высшего профильного образования нет возможности трудоустройства.
  1. Итак, развенчаем первый миф. Конечно, мы не кадровое агентство, однако, к нам постоянно приходят заявки на выпускников нашего центра по различным направлениям. Компании, большинство из них крупные и имеют громкие имена имеют постоянную потребность в пополнении рядов штатных специалистов. Со своей стороны, наши спикеры рекомендуют тех выпускников, кто приложил усилия в обучении и старался выполнять задания. Прямая оценка качества полученных знаний – портфолио. Одна программа для всех, но подход к обучению у всех Слушателей разный. Кто выполнял домашние задания, всегда по факту имел богатое портфолио и был интересен работодателям. Мы с удовольствием рекомендуем своих выпускников для трудоустройства, но только от ваших стараний зависит результат.
  2. В IT-индустрии опыт приветствуется, однако не является ключевым требованием для трудоустройства. Ваши знания, способности, целеустремленность – вот ключ к успеху. Выпускники учебного центра имеют богатое портфолио, которое является показателем ваших возможностей. Если взять опытного специалиста с отсутствием желания и творческого подхода и поставить молодого целеустремленного специалиста с хорошим портфолио – работодатель отдает предпочтение всегда перспективным кадрам. В IT-компаниях вы можете действительно проявлять себя и расти по карьерной лестнице благодаря своим способностям.
  3. Сколько к нам приходит юристов, экономистов и переучиваются на IT-специалистов. Многие говорят, что они всю жизнь рисуют, вдохновляют окружающих своими шедеврами, а после снова приходится идти на нелюбимую работу по профильному образованию. В этот момент, они решают рискнуть и поменять сферу деятельности. Про целеустремленность и творчество мы уже писали выше. Они из тех, кто требуют дополнительное домашнее задание, они получают портфолио в два и даже три раза больше и окрыленные устраиваются на творческую работу. К счастью, за творчество в IT-сфере платят хорошо. Единственное, о чем жалеют, это о потерянном времени на получение не того образования в юные годы, о котором мечтали.
    Подумайте, все ли ваши знакомые имели связи для трудоустройства в IT-компании? И неужели человек без способностей задержится здесь надолго…